Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange.

Unser Engagement in Kaltenkirchen und Umgebung

Hier finden Sie aktuelle Berichte zu unserem Engagement in Kaltenkirchen und Umgebung.

Hierzu zählen Bewerbungstrainings, Schulpartnerschaften, soziales Engagement sowie der Wettbewerb "Ball sucht Schule".

"Sterne des Sports"

Volksbanken Raiffeisenbanken und der Deutsche Olympische Sportbund ehren Sportvereine.

"jugend creativ"

jugend creativ

Am 1. Oktober ist der neue Wettbewerb zum Thema "Erfindungen verändern unser Leben" gestartet.

Jugend und Finanzen

Einsatz für die Vermittlung von Ökonomie- und Finanzwissen an Kinder und Jugendliche.

Internationaler Karlspreis

Karlspreis

Die Volksbanken Raiffeisenbanken setzen sich mit dem Karlspreis aktiv für Europa ein.

Chor- & Orchesterwettbewerb

Chorwettbewerb Orchesterwettbewerb

Bei den Wettbewerben der Amateurmusiker kommen die besten deutschen Chöre und Orchester zusammen.

easyCredit-Preis

easyCredit-Preis Finanzielle Bildung

Unterstützung für regionale Projekte zur finanziellen Bildung.